PIZZERIA RIANO 2

PIZZERIA RIANO 2 Leckere Speisen aus aller Welt!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 921 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Pizzeria Riano 2 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Jul 2022 um 21:53 Ich hoffe dies hier liest Riano 2. Pizza war sehr gut. Die Pizzabrote auch aber wenn ich mit Thunfisch bestelle sollte auch Thunfisch drinnen sein, leider war nur Käse drinnen. Daher leider nur 3 Sterne für das Essen.
29 Jun 2022 um 15:50 Wir haben zwar etwas länger warten müssen aber die Spareribs waren wieder grenzgenial. Bestelle immer wieder gerne bei Riano!!!
24 Jun 2022 um 10:23 Prompte Lieferung
16 Jun 2022 um 10:14 Mein Bestelltes essen war eine Katastrophe! Es wurden zwei Pizzen bestellt, der Teig war generell verbrannt (großteils schwarz). Bei einer Pizza war der Teig so dick, bei der anderen so dünn das der Belag im Karton lag. Geschmack war sehr fad.
16 Jun 2022 um 5:24 Es kam nicht alles an was ich bestellt hatte und mein Geld hab ich auch nicht zurück bekommen
16 Jun 2022 um 0:13 Habe Curry bestellt. Aber es kam Bolognese an. Sonst die Lieferung war schnell. Freundliche Arbeiter
15 Jun 2022 um 16:09 2Extras auf der Pizza bestellt und auch auf der Rechnung, aber leider nicht auf der Pizza.
12 Jun 2022 um 7:19 Für 20 Uhr bestellt! Pizza war 19:47 da! Ansonsten top wie immer!